Перейти до змісту

Учебное пособие к лабораторньм занятиям по дисциплине «Хранение и переработка продукции растениеводства» для студентов агрономического факультета направления 35.03.04 - «Агрономия» очной и заочной форм обучения учебное пособие

Рассматриваются вопросы хранения и переработки продукции растениеводства и методы определения качества продукции для закладки на хранение и переработки продукции. Обозначенные в учебном пособии рекомендации позволяют систематизировать знания по технологии хранения и переработки продукции растениевод...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Владикавказ Горский ГАУ 2020
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/173574
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173574.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!