Учебное пособие к лабораторньм занятиям по дисциплине «Хранение и переработка продукции растениеводства» для студентов агрономического факультета направления 35.03.04 - «Агрономия» очной и заочной форм обучения учебное пособие
Рассматриваются вопросы хранения и переработки продукции растениеводства и методы определения качества продукции для закладки на хранение и переработки продукции. Обозначенные в учебном пособии рекомендации позволяют систематизировать знания по технологии хранения и переработки продукции растениевод...
Сохранить в:
| 格式: | Книга |
|---|---|
| 语言: | Russian |
| 出版: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2020
|
| 在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/173574 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173574.jpg |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|