Учебное пособие к лабораторньм занятиям по дисциплине «Хранение и переработка продукции растениеводства» для студентов агрономического факультета направления 35.03.04 - «Агрономия» очной и заочной форм обучения учебное пособие
Рассматриваются вопросы хранения и переработки продукции растениеводства и методы определения качества продукции для закладки на хранение и переработки продукции. Обозначенные в учебном пособии рекомендации позволяют систематизировать знания по технологии хранения и переработки продукции растениевод...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/173574 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173574.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Хранение и переработка продукции растениеводства
Автор: Семина С. А.
Опубликовано: (2015) -
Хранение и переработка продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Ефремова Е. Н.
Опубликовано: (2015) -
Хранение и переработка продукции растениеводства Учебное пособие
Автор: Ефремова Е.Н -
Подготовка выпускной квалификационной работы. Методические указания для обучающихся по направлению 35.04.04 Агрономия, профиль «Производство, хранение и переработка продукции растениеводства»
Опубликовано: (2021) -
Хранение продукции растениеводства практическое руководство
Автор: Семина С. А.
Опубликовано: (2015)