Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий учебно-методическое пособие
Рассматриваются вопросы теоретического и практического характера по дисциплине. В учебно-методическом пособии имеются указания по проведению лабораторных занятий, дан необходимый минимальный объем теоретического материала. Каждая тема снабжена вопросами для самоконтроля и тестами. Учебно-методическо...
Gorde:
| Formatua: | Книга |
|---|---|
| Hizkuntza: | Russian |
| Argitaratua: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2020
|
| Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/173576 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173576.jpg |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
| LEADER | 02390nam0a2200229 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 173576 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174127.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 658.562 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий |b учебно-методическое пособие |
| 260 | |a Владикавказ |b Горский ГАУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 224 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассматриваются вопросы теоретического и практического характера по дисциплине. В учебно-методическом пособии имеются указания по проведению лабораторных занятий, дан необходимый минимальный объем теоретического материала. Каждая тема снабжена вопросами для самоконтроля и тестами. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания», его можно рекомендовать и специалистам, самостоятельно изучающим технологию производства полуфабрикатов и кулинарных изделий. Данное издание подготовлено по дисциплине «Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/173576 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/173576.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/173576.jpg | ||