Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий учебно-методическое пособие
Рассматриваются вопросы теоретического и практического характера по дисциплине. В учебно-методическом пособии имеются указания по проведению лабораторных занятий, дан необходимый минимальный объем теоретического материала. Каждая тема снабжена вопросами для самоконтроля и тестами. Учебно-методическо...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/173576 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173576.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология мучных кулинарных изделий
Автор: Родионова Н. С.
Опубликовано: (2014) -
Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов методические указания
Автор: Неманова О. К.
Опубликовано: (2025) -
Технология производства полуфабрикатов методические указания
Автор: Коростелева Л. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
Автор: Гуринович Г. В.
Опубликовано: (2016) -
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Автор: Родионова Н. С.
Опубликовано: (2021)