Электротепловое оборудование индустрии питания
В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ботов М. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Давыдов Д. М., Кирпичников В. П. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/173795 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173795.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Электротепловое оборудование индустрии питания учебное пособие для спо
Автор: Ботов М. И.
Опубликовано: (2025) -
Электротепловое оборудование индустрии питания
Автор: Ботов М. И.
Опубликовано: (2021) -
Экономия энергии в электрических сетях
Автор: Магда И. И., и др. -
Разработка датчиков расхода жидкости и газа на основе микросенсора теплового потока учебное пособие
Автор: Сажин, О. В. -
Новые технологии и оборудование в производстве базовых масел и парафинов монография
Автор: Яковлев, С. П.