Saltar al contenido

Электротепловое оборудование индустрии питания

В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ботов М. И.
Otros Autores: Давыдов Д. М., Кирпичников В. П.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2021
Edición:2-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/173795
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173795.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!