Siirry sisältöön

Электротепловое оборудование индустрии питания

В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Ботов М. И.
Muut tekijät: Давыдов Д. М., Кирпичников В. П.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2021
Painos:2-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/173795
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173795.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!