Saltar ao contenido

Электротепловое оборудование индустрии питания

В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Ботов М. И.
Outros autores: Давыдов Д. М., Кирпичников В. П.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2021
Edición:2-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/173795
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173795.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!