Пропуск в контексте

Электротепловое оборудование индустрии питания

В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Ботов М. И.
מחברים אחרים: Давыдов Д. М., Кирпичников В. П.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2021
מהדורה:2-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/173795
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173795.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!