Przejdź do treści

Электротепловое оборудование индустрии питания

В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Ботов М. И.
Kolejni autorzy: Давыдов Д. М., Кирпичников В. П.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2021
Wydanie:2-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/173795
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173795.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!