Перейти до змісту

Электротепловое оборудование индустрии питания

В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Ботов М. И.
Інші автори: Давыдов Д. М., Кирпичников В. П.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редагування:2-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/173795
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173795.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!