Přeskočit na obsah

Электротепловое оборудование индустрии питания

В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Ботов М. И.
Další autoři: Давыдов Д. М., Кирпичников В. П.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2021
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/173795
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173795.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!