Пропуск в контексте

Электротепловое оборудование индустрии питания

В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Ботов М. И.
其他作者: Давыдов Д. М., Кирпичников В. П.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2021
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/173795
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173795.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!