Անցեք բովանդակությանը

Производство продукции растениеводства

Рассмотрено хозяйственное и биологическое значение сельскохозяйственных культур, адаптивные технологии их возделывания: место в севооборотах, правила выполнения основных агротехнических приемов обработки почв, подготовка семян к посеву, особенности посева и посадки, способы их уборки, варианты испол...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Ториков В. Е.
Այլ հեղինակներ: Мельникова О. В.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Санкт-Петербург Лань 2021
Հրատարակություն:5-е изд., стер.
Խորագրեր:
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/173810
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173810.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
Նկարագրություն
Ամփոփում:Рассмотрено хозяйственное и биологическое значение сельскохозяйственных культур, адаптивные технологии их возделывания: место в севооборотах, правила выполнения основных агротехнических приемов обработки почв, подготовка семян к посеву, особенности посева и посадки, способы их уборки, варианты использования техники при механизированном выполнении основных агротехнических приемов. В разделах учебного пособия приводятся системы севооборотов, удобрения и эффективные методы их применения, интегрированные системы борьбы с болезнями, вредителями и сорными растениями. Представлены материалы по технологиям возделывания озимых зерновых, ранних яровых, мятликовых, крупяных, зернобобовых культур, сахарной свеклы, кормовых корнеплодов, клубнеплодов, эфиромасличных, прядильных культур, многолетних бобовых трав и овощных культур. По каждой культуре приводятся конкретные нормативные данные и рекомендации по выполнению технологических операций с учетом агроклиматических ресурсов и экологических факторов региона. Приведены термины и определения. Учебное пособие предназначено для бакалавров по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и аспирантов, обучающихся по направлению подготовки «Сельское хозяйство».
Ֆիզիկական նկարագրություն:512 с.
Լսարան:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Մատենագիտություն:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-8263-4