Пропуск в контексте

Производство продукции растениеводства

Рассмотрено хозяйственное и биологическое значение сельскохозяйственных культур, адаптивные технологии их возделывания: место в севооборотах, правила выполнения основных агротехнических приемов обработки почв, подготовка семян к посеву, особенности посева и посадки, способы их уборки, варианты испол...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ториков В. Е.
Другие авторы: Мельникова О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:5-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/173810
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173810.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04025nam0a2200421 i 4500
001 173810
003 RuSpLAN
005 20221220174128.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-8263-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 42-4я73 
084 |a 631  |2 rubbk 
245 0 0 |a Производство продукции растениеводства  |c Ториков В. Е.,Мельникова О. В. 
250 |a 5-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 512 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрено хозяйственное и биологическое значение сельскохозяйственных культур, адаптивные технологии их возделывания: место в севооборотах, правила выполнения основных агротехнических приемов обработки почв, подготовка семян к посеву, особенности посева и посадки, способы их уборки, варианты использования техники при механизированном выполнении основных агротехнических приемов. В разделах учебного пособия приводятся системы севооборотов, удобрения и эффективные методы их применения, интегрированные системы борьбы с болезнями, вредителями и сорными растениями. Представлены материалы по технологиям возделывания озимых зерновых, ранних яровых, мятликовых, крупяных, зернобобовых культур, сахарной свеклы, кормовых корнеплодов, клубнеплодов, эфиромасличных, прядильных культур, многолетних бобовых трав и овощных культур. По каждой культуре приводятся конкретные нормативные данные и рекомендации по выполнению технологических операций с учетом агроклиматических ресурсов и экологических факторов региона. Приведены термины и определения. Учебное пособие предназначено для бакалавров по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и аспирантов, обучающихся по направлению подготовки «Сельское хозяйство». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a производство продукции растениеводства 
653 0 |a зерновые культуры 
653 0 |a сахарная свекла 
653 0 |a корнеплоды 
653 0 |a прядильные культуры 
653 0 |a эфиромасличные культуры 
653 0 |a крупяные культуры 
653 0 |a многолетние травы 
653 0 |a плодоовощные культуры 
653 0 |a хмель 
653 0 |a наркотические растения 
100 1 |a Ториков В. Е. 
700 1 |a Мельникова О. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/173810 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/173810.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/173810.jpg