Технология первичной переработки продуктов животноводства
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Редакция: | 4-е изд. стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/174285 https://e.lanbook.com/img/cover/book/174285.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03641nam0a2200469 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 174285 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174128.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-8289-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 48.1я73 | ||
| 084 | |a 637 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология первичной переработки продуктов животноводства |c Пронин В. В.,Фисенко С. П.,Мазилкин И. А. |
| 250 | |a 4-е изд. стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
| 300 | |a 176 с. | ||
| 500 | |a Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 — «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр») (№ 63-65 от 17.04.2012 г.) | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в книге содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции. Пособие составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр»), примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a упитанность животных | |
| 653 | 0 | |a клеймение туш | |
| 653 | 0 | |a маркировка туш | |
| 653 | 0 | |a свежесть мяса | |
| 653 | 0 | |a трихинеллез | |
| 653 | 0 | |a кожевенное сырье | |
| 653 | 0 | |a шубно-меховое сырье | |
| 653 | 0 | |a качество мясных продуктов | |
| 653 | 0 | |a качество яиц | |
| 653 | 0 | |a качество меда | |
| 653 | 0 | |a качество рыбы | |
| 653 | 0 | |a качество жира | |
| 653 | 0 | |a трихинеллез | |
| 100 | 1 | |a Пронин В. В. | |
| 700 | 1 | |a Фисенко С. П. | |
| 700 | 1 | |a Мазилкин И. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/174285 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/174285.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/174285.jpg | ||