Пропуск в контексте

Технология первичной переработки продуктов животноводства

В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пронин В. В.
Другие авторы: Фисенко С. П., Мазилкин И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:4-е изд. стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/174285
https://e.lanbook.com/img/cover/book/174285.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03641nam0a2200469 i 4500
001 174285
003 RuSpLAN
005 20221220174128.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-8289-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 48.1я73 
084 |a 637  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология первичной переработки продуктов животноводства  |c Пронин В. В.,Фисенко С. П.,Мазилкин И. А. 
250 |a 4-е изд. стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 176 с. 
500 |a Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 — «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр») (№ 63-65 от 17.04.2012 г.) 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в книге содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции. Пособие составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр»), примерной программой по дисциплине «Технология первичной переработки продуктов животноводства». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a упитанность животных 
653 0 |a клеймение туш 
653 0 |a маркировка туш 
653 0 |a свежесть мяса 
653 0 |a трихинеллез 
653 0 |a кожевенное сырье 
653 0 |a шубно-меховое сырье 
653 0 |a качество мясных продуктов 
653 0 |a качество яиц 
653 0 |a качество меда 
653 0 |a качество рыбы 
653 0 |a качество жира 
653 0 |a трихинеллез 
100 1 |a Пронин В. В. 
700 1 |a Фисенко С. П. 
700 1 |a Мазилкин И. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/174285 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/174285.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/174285.jpg