Технология первичной переработки продуктов животноводства
В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырь...
Сохранить в:
| Главный автор: | Пронин В. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Фисенко С. П., Мазилкин И. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Редакция: | 4-е изд. стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/174285 https://e.lanbook.com/img/cover/book/174285.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для во
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2020) -
Общая технология отрасли: оценка качества сырья растительного, животного и природного происхождения учебное пособие для вузов
Автор: Алехина Н. Н.
Опубликовано: (2024) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства методические указания
Автор: Земскова Н. Е.
Опубликовано: (2025) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2021)