Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Яковлев О. В. (2020). Проектирование технологических линий пищевых производств: практикум для студентов направления подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения. КГМТУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Яковлев О. В. Проектирование технологических линий пищевых производств: практикум для студентов направления подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения. Керчь: КГМТУ, 2020.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Яковлев О. В. Проектирование технологических линий пищевых производств: практикум для студентов направления подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения. КГМТУ, 2020.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.