Проектирование технологических линий пищевых производств практикум для студентов направления подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Керчь
КГМТУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/174793 https://e.lanbook.com/img/cover/book/174793.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01149nam0a2200229 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 174793 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174128.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.8/.9.612.392.841 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Проектирование технологических линий пищевых производств |b практикум для студентов направления подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения |c Яковлев О. В. |
| 260 | |a Керчь |b КГМТУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 35 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КГМТУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Яковлев О. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/174793 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/174793.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/174793.jpg | ||