Пропуск в контексте

Проектирование технологических линий пищевых производств практикум для студентов направления подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Яковлев О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Керчь КГМТУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/174793
https://e.lanbook.com/img/cover/book/174793.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01149nam0a2200229 i 4500
001 174793
003 RuSpLAN
005 20221220174128.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.8/.9.612.392.841 
245 0 0 |a Проектирование технологических линий пищевых производств  |b практикум для студентов направления подготовки 19.04.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения  |c Яковлев О. В. 
260 |a Керчь  |b КГМТУ  |c 2020 
300 |a 35 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
521 8 |a Книга из коллекции КГМТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Яковлев О. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/174793 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/174793.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/174793.jpg