Информатика практикум для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
Сохранить в:
| Главный автор: | Уколов А. И. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Керчь
КГМТУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/174811 https://e.lanbook.com/img/cover/book/174811.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Техническая механика учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
Автор: Максимов А. Б.
Опубликовано: (2021) -
Технологическое оборудование отрасли учебник для студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения очной и заочной форм обучения
Автор: Яковлев О. В.
Опубликовано: (2021) -
Информатика учебное пособие. направления подготовки: 19.03.01 (240700.62) – биотехнология, 19.03.02 (260100.62) – продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 (260200.62) – продукты питания животного происхождения, 27.03.01 (221700.62) – стандартизация и метрология. бакалавриат
Опубликовано: (2016) -
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
Автор: Пономарев В. Я.
Опубликовано: (2016) -
Английский язык учебное пособие для аудиторных занятий студентов направления подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения
Автор: Голуб Л. Н.
Опубликовано: (2019)