Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Антипов С. Т., Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., & Руднев С. Д. (2021). Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья на анатомические части (2-е изд., перераб. И доп.). Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Антипов С. Т., Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., и Руднев С. Д. Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья на анатомические части. 2-е изд., перераб. И доп. Санкт-Петербург: Лань, 2021.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Антипов С. Т., et al. Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья на анатомические части. 2-е изд., перераб. И доп. Лань, 2021.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.