Пропуск в контексте

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья на анатомические части

В учебнике обобщены и систематизированы основные производства малых предприятий, занимающихся разборкой сельскохозяйственного сырья на анатомические части. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антипов С. Т.
Другие авторы: Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Руднев С. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:2-е изд., перераб. И доп.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/174962
https://e.lanbook.com/img/cover/book/174962.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебнике обобщены и систематизированы основные производства малых предприятий, занимающихся разборкой сельскохозяйственного сырья на анатомические части. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение».
Объем:368 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-7327-4