Антипов С. Т., Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., & Попов А. М. (2021). Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 2. Сборка пищевых продуктов из компонентов сельскохозяйственного сырья (2-е изд., перераб. И доп.). Лань.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Антипов С. Т., Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., и Попов А. М. Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 2. Сборка пищевых продуктов из компонентов сельскохозяйственного сырья. 2-е изд., перераб. И доп. Санкт-Петербург: Лань, 2021.
Цитирование MLA (8-е изд.)Антипов С. Т., et al. Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 2. Сборка пищевых продуктов из компонентов сельскохозяйственного сырья. 2-е изд., перераб. И доп. Лань, 2021.