Пропуск в контексте

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 2. Сборка пищевых продуктов из компонентов сельскохозяйственного сырья

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся сборкой пищевых продуктов из компонентов сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антипов С. Т.
Другие авторы: Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Попов А. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:2-е изд., перераб. И доп.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/174963
https://e.lanbook.com/img/cover/book/174963.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04905nam0a2200697 i 4500
001 174963
003 RuSpLAN
005 20221220174129.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-7317-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 36.81-5я73 
084 |a 664  |2 rubbk 
245 0 0 |a Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 2. Сборка пищевых продуктов из компонентов сельскохозяйственного сырья  |c Антипов С. Т.,Ключников А. И.,Моисеева И. С.,Овсянников В. Ю.,Панфилов В. А.,Попов А. М. 
250 |a 2-е изд., перераб. И доп. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 596 с. 
500 |a Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 15.00.00 — «Машиностроение» в качестве учебника для обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей 15.00.00 — «Машиностроение» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся сборкой пищевых продуктов из компонентов сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a техника пищевых производств малых предприятий 
653 0 |a сборка пищевых продуктов из компонентов сельскохозяйственного сырья 
653 0 |a характеристики сырья 
653 0 |a особенности технологии 
653 0 |a принцип функционирования оборудования 
653 0 |a инженерные расчеты 
653 0 |a производство хлеба из пшеничной муки 
653 0 |a макаронные изделия 
653 0 |a национальные виды хлеба 
653 0 |a производство блинчиков с начинкой 
653 0 |a производство пиццы 
653 0 |a производство закусочных сухариков 
653 0 |a производство заварных пряников 
653 0 |a производство кукурузных палочек 
653 0 |a производство быстрорастворимые гранулированных продуктов 
653 0 |a производство сахарного печенья 
653 0 |a производство тортов и пирожных 
653 0 |a производство ириса 
653 0 |a производство козинаков 
653 0 |a производство пастилы 
653 0 |a производство мармелада 
653 0 |a производство майонеза 
653 0 |a производство кваса 
653 0 |a производство пива 
653 0 |a производство минеральной и питьевой воды 
653 0 |a производство творожных глазированных сырков 
653 0 |a производство колбасных изделий 
653 0 |a производство пельменей 
653 0 |a производство рубленных полуфабрикатов 
100 1 |a Антипов С. Т. 
700 1 |a Ключников А. И. 
700 1 |a Моисеева И. С. 
700 1 |a Овсянников В. Ю. 
700 1 |a Панфилов В. А. 
700 1 |a Попов А. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/174963 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/174963.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/174963.jpg