Атлас аннотированный. Морские и океанические рыбы
Атлас «Рыбы морские и океанические» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность» (2016). В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промыслово...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/174998 https://e.lanbook.com/img/cover/book/174998.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03041nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 174998 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174129.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-8319-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 28.693.32я73 | ||
| 084 | |a 597 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Атлас аннотированный. Морские и океанические рыбы |c Рязанова О. А.,Дацун В. М.,Позняковский В. М. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
| 300 | |a 336 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Атлас «Рыбы морские и океанические» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность» (2016). В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественого питания. Он будет полезен для студентов высших учебных заведений и аспирантов, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров», «Технология продуктов из животного сырья» и другим технологическим специальностям пищевого профиля. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a хрящевые рыбы | |
| 653 | 0 | |a химеры | |
| 653 | 0 | |a костные рыбы | |
| 653 | 0 | |a морские рыбы | |
| 653 | 0 | |a океанические рыбы | |
| 653 | 0 | |a ихтиология | |
| 100 | 1 | |a Рязанова О. А. | |
| 700 | 1 | |a Дацун В. М. | |
| 700 | 1 | |a Позняковский В. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/174998 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/174998.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/174998.jpg | ||