Přeskočit na obsah

Технология производства и оценка качества молока

В учебном пособии изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях крупного рогатого скота, проанализировано современное состояние скотоводства. Особое внимание уделено технологии производства молока. Рассмотрены вопросы оценки качества молока. Предназначено для студентов колледжей и т...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Родионов Г. В.
Další autoři: Остроухова В. И., Табакова Л. П.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2021
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/175154
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175154.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!