Пропуск в контексте

Технология производства и оценка качества молока

В учебном пособии изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях крупного рогатого скота, проанализировано современное состояние скотоводства. Особое внимание уделено технологии производства молока. Рассмотрены вопросы оценки качества молока. Предназначено для студентов колледжей и т...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Родионов Г. В.
其他作者: Остроухова В. И., Табакова Л. П.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2021
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/175154
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175154.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!