Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов при инфекционных болезнях
В учебном пособии даны сведения об организации и проведении ветеринарно-санитарной экспертизы убойных животных при инфекционных болезнях. Рассмотрены вопросы ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя больных животных. Изложен порядок переработки мяса и мясопродуктов, подлежащих обеззараживанию в...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Кызыл
ТувГУ
2020
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/175174 https://e.lanbook.com/img/cover/book/175174.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Shrnutí: | В учебном пособии даны сведения об организации и проведении ветеринарно-санитарной экспертизы убойных животных при инфекционных болезнях. Рассмотрены вопросы ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя больных животных. Изложен порядок переработки мяса и мясопродуктов, подлежащих обеззараживанию в соответствии действующих нормативных документов. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и по специальности «Ветеринария» |
---|---|
Fyzický popis: | 82 с. |
Uživatelské určení: | Книга из коллекции ТувГУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliografie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |