Skip to content

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов при инфекционных болезнях

В учебном пособии даны сведения об организации и проведении ветеринарно-санитарной экспертизы убойных животных при инфекционных болезнях. Рассмотрены вопросы ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя больных животных. Изложен порядок переработки мяса и мясопродуктов, подлежащих обеззараживанию в...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Книга
Language:Russian
Published: Кызыл ТувГУ 2020
Online Access:https://e.lanbook.com/book/175174
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175174.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:В учебном пособии даны сведения об организации и проведении ветеринарно-санитарной экспертизы убойных животных при инфекционных болезнях. Рассмотрены вопросы ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя больных животных. Изложен порядок переработки мяса и мясопродуктов, подлежащих обеззараживанию в соответствии действующих нормативных документов. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и по специальности «Ветеринария»
Physical Description:82 с.
Audience:Книга из коллекции ТувГУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань