Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов при инфекционных болезнях
В учебном пособии даны сведения об организации и проведении ветеринарно-санитарной экспертизы убойных животных при инфекционных болезнях. Рассмотрены вопросы ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя больных животных. Изложен порядок переработки мяса и мясопродуктов, подлежащих обеззараживанию в...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Кызыл
ТувГУ
2020
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/175174 https://e.lanbook.com/img/cover/book/175174.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
LEADER | 01890nam0a2200241 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 175174 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174129.0 | ||
008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 619:616.9 | ||
084 | |a 48я73 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов при инфекционных болезнях |
260 | |a Кызыл |b ТувГУ |c 2020 | ||
300 | |a 82 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В учебном пособии даны сведения об организации и проведении ветеринарно-санитарной экспертизы убойных животных при инфекционных болезнях. Рассмотрены вопросы ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя больных животных. Изложен порядок переработки мяса и мясопродуктов, подлежащих обеззараживанию в соответствии действующих нормативных документов. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и по специальности «Ветеринария» | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции ТувГУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/175174 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/175174.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/175174.jpg |