Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов при инфекционных болезнях
В учебном пособии даны сведения об организации и проведении ветеринарно-санитарной экспертизы убойных животных при инфекционных болезнях. Рассмотрены вопросы ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя больных животных. Изложен порядок переработки мяса и мясопродуктов, подлежащих обеззараживанию в...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
Кызыл
ТувГУ
2020
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/175174 https://e.lanbook.com/img/cover/book/175174.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Ветеринарно-санитарная экспертиза при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях курс лекций
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и рыбы при инвазионных болезнях учебное пособие
著者:: Климова Е. С.
出版事項: (2020) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов учебное пособие для самостоятельной работы и лабораторных занятий обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 (111900) ветеринарно-санитарная экспертиза
著者:: Сайтханов Э. О.
出版事項: (2015) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка продуктов убоя животных при инфекционных болезнях учебно-методическое пособие
著者:: Немкова Н. П.
出版事項: (2015) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и продуктов убоя при инвазионных болезнях сельскохозяйственных животных
著者:: Смирнов А. В.
出版事項: (2017)