コンテンツを見る

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов при инфекционных болезнях

В учебном пособии даны сведения об организации и проведении ветеринарно-санитарной экспертизы убойных животных при инфекционных болезнях. Рассмотрены вопросы ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя больных животных. Изложен порядок переработки мяса и мясопродуктов, подлежащих обеззараживанию в...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Кызыл ТувГУ 2020
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/175174
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175174.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料