Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов при инфекционных болезнях
В учебном пособии даны сведения об организации и проведении ветеринарно-санитарной экспертизы убойных животных при инфекционных болезнях. Рассмотрены вопросы ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя больных животных. Изложен порядок переработки мяса и мясопродуктов, подлежащих обеззараживанию в...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Кызыл
ТувГУ
2020
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/175174 https://e.lanbook.com/img/cover/book/175174.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Ветеринарно-санитарная экспертиза при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях курс лекций
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и рыбы при инвазионных болезнях учебное пособие
Автор: Климова Е. С.
Опубликовано: (2020) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов учебное пособие для самостоятельной работы и лабораторных занятий обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 (111900) ветеринарно-санитарная экспертиза
Автор: Сайтханов Э. О.
Опубликовано: (2015) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка продуктов убоя животных при инфекционных болезнях учебно-методическое пособие
Автор: Немкова Н. П.
Опубликовано: (2015) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и продуктов убоя при инвазионных болезнях сельскохозяйственных животных
Автор: Смирнов А. В.
Опубликовано: (2017)