تخطي إلى المحتوى

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов при инфекционных болезнях

В учебном пособии даны сведения об организации и проведении ветеринарно-санитарной экспертизы убойных животных при инфекционных болезнях. Рассмотрены вопросы ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя больных животных. Изложен порядок переработки мяса и мясопродуктов, подлежащих обеззараживанию в...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Кызыл ТувГУ 2020
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/175174
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175174.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!