Přeskočit na obsah

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов при инфекционных болезнях

В учебном пособии даны сведения об организации и проведении ветеринарно-санитарной экспертизы убойных животных при инфекционных болезнях. Рассмотрены вопросы ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя больных животных. Изложен порядок переработки мяса и мясопродуктов, подлежащих обеззараживанию в...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Кызыл ТувГУ 2020
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/175174
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175174.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!