Saltar ao contenido

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов при инфекционных болезнях

В учебном пособии даны сведения об организации и проведении ветеринарно-санитарной экспертизы убойных животных при инфекционных болезнях. Рассмотрены вопросы ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя больных животных. Изложен порядок переработки мяса и мясопродуктов, подлежащих обеззараживанию в...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Кызыл ТувГУ 2020
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/175174
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175174.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!