Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов при инфекционных болезнях

В учебном пособии даны сведения об организации и проведении ветеринарно-санитарной экспертизы убойных животных при инфекционных болезнях. Рассмотрены вопросы ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя больных животных. Изложен порядок переработки мяса и мясопродуктов, подлежащих обеззараживанию в...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кызыл ТувГУ 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/175174
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175174.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!