Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов при инфекционных болезнях
В учебном пособии даны сведения об организации и проведении ветеринарно-санитарной экспертизы убойных животных при инфекционных болезнях. Рассмотрены вопросы ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя больных животных. Изложен порядок переработки мяса и мясопродуктов, подлежащих обеззараживанию в...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
Кызыл
ТувГУ
2020
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/175174 https://e.lanbook.com/img/cover/book/175174.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|