Перейти до змісту

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов при инфекционных болезнях

В учебном пособии даны сведения об организации и проведении ветеринарно-санитарной экспертизы убойных животных при инфекционных болезнях. Рассмотрены вопросы ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя больных животных. Изложен порядок переработки мяса и мясопродуктов, подлежащих обеззараживанию в...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кызыл ТувГУ 2020
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/175174
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175174.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!