Пропуск в контексте

Производство продукции растениеводства Ч. 2 Производство продукции растениеводства

Во второй части учебного пособия изложены хозяйственное значение полевых, овощных и плодовых культур, их биологическая и ботаническая характеристика, а также основные районированные сорта для почвенно-климатических условий Республики Тыва, представлены агротехнические приемы обработки почв, подготов...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кызыл ТувГУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/175201
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175201.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Во второй части учебного пособия изложены хозяйственное значение полевых, овощных и плодовых культур, их биологическая и ботаническая характеристика, а также основные районированные сорта для почвенно-климатических условий Республики Тыва, представлены агротехнические приемы обработки почв, подготовка семян к посеву, особенности посева и посадки, способы их уборки, варианты использования техники при механизированном выполнении основных агротехнических приемов. Приведены термины и определения. Данное учебное пособие предназначено для студентов, магистрантов направлений подготовки «Агрономия», «Садоводство», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также может быть рекомендовано для аспирантов, обучающихся по направлению «Сельское хозяйство»
Объем:123 с.
Аудитория:Книга из коллекции ТувГУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань