Пищеварительная система учебно-методическое пособие
В пособии представлены методические указания к практическим занятиям, посвящённые теме "Пищеварительная система" по дисциплине "Анатомия". Оно предназначено для студентов I-го курса медицинского вуза, обучающихся по специальностям 31.05.01 — "Лечебное дело", 31.05.02 —...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Москва
РНИМУ им. Н.И. Пирогова
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/175231 https://e.lanbook.com/img/cover/book/175231.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В пособии представлены методические указания к практическим занятиям, посвящённые теме "Пищеварительная система" по дисциплине "Анатомия". Оно предназначено для студентов I-го курса медицинского вуза, обучающихся по специальностям 31.05.01 — "Лечебное дело", 31.05.02 — "Педиатрия", а также преподавателей и написано в соответствии с действующим ФГОС и рабочими программами по соответствующим специальностям. |
|---|---|
| Примечание: | Рекомендовано Центральным координационным методическим советом ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России |
| Объем: | 32 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции РНИМУ им. Н.И. Пирогова - Медицина |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-88458-472-3 |