Пропуск в контексте

Теоретические основы организации производства в АПК учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены теоретические основы организации производства в АПК. Рассмотрены вопросы значения организации производства, принципы, закономерности, методы, в разрезе предприятий АПК. Представлена информация, характеризующая особенности организации труда, оперативного планирования про...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Марченко А. В.
其他作者: Троценко В. М.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Пермь ПГАТУ 2021
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/175348
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175348.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В учебном пособии рассмотрены теоретические основы организации производства в АПК. Рассмотрены вопросы значения организации производства, принципы, закономерности, методы, в разрезе предприятий АПК. Представлена информация, характеризующая особенности организации труда, оперативного планирования производства с учетом особенностей сельскохозяйственного производства. Дидактический аппарат, состоящий из вопросов для самопроверки и тестов, обеспечит закрепление полученных теоретических знаний. Учебное пособие предназначено для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 38.03.01 Экономика, направленность (профиль) «Экономика предприятий и организаций», с целью обеспечения учебного процесса и самостоятельного изучения дисциплины «Организация производства на предприятиях АПК».
實物描述:236 с.
讀者:Книга из коллекции ПГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94279-518-4