Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие составлено с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторных работ, определять качество пищевых концентратов путём проведения физико-химических и органолептических исследований, а также для закрепления теоретических знаний. Пособие предназначено для студентов...
Сохранить в:
| Главный автор: | Улчибекова Н. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Исригова Т. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/175377 https://e.lanbook.com/img/cover/book/175377.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Термический способ окускования железных руд и концентратов методические указания к лабораторным работам
Автор: Михайлов, В. Г. -
Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Автор: Позняковский, В. М. -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Автор: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Автор: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Альшевская М. Н.
Опубликовано: (2023)