Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
В учебном пособии представлены требования действующей НТД к показателям качества и безопасности молочных продуктов, подробно описаны методы про-ведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и каче-ства молочных продуктов по органолептическим, физико-химическим, сани-тарно-гигие...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/175514 https://e.lanbook.com/img/cover/book/175514.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|