Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
В учебном пособии представлены требования действующей НТД к показателям качества и безопасности молочных продуктов, подробно описаны методы про-ведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и каче-ства молочных продуктов по органолептическим, физико-химическим, сани-тарно-гигие...
Збережено в:
Автор: | Савостина Т. В. |
---|---|
Інші автори: | Мижевикина А. С. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/175514 https://e.lanbook.com/img/cover/book/175514.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
за авторством: Савостина Т. В.
Опубліковано: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока
за авторством: Савостина Т. В.
Опубліковано: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов
за авторством: Савостина Т. В.
Опубліковано: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
за авторством: Лыкасова И. А.
Опубліковано: (2025) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
за авторством: Лыкасова И. А.
Опубліковано: (2021)