Перейти до змісту

Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов

В учебном пособии представлены требования действующей НТД к показателям качества и безопасности молочных продуктов, подробно описаны методы про-ведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и каче-ства молочных продуктов по органолептическим, физико-химическим, сани-тарно-гигие...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Савостина Т. В.
Інші автори: Мижевикина А. С.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2021
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/175514
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175514.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси