Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов

В учебном пособии представлены требования действующей НТД к показателям качества и безопасности молочных продуктов, подробно описаны методы про-ведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и каче-ства молочных продуктов по органолептическим, физико-химическим, сани-тарно-гигие...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Савостина Т. В.
其他作者: Мижевикина А. С.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2021
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/175514
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175514.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!

相似書籍