Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов

В учебном пособии представлены требования действующей НТД к показателям качества и безопасности молочных продуктов, подробно описаны методы про-ведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и каче-ства молочных продуктов по органолептическим, физико-химическим, сани-тарно-гигие...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Савостина Т. В.
Andre forfattere: Мижевикина А. С.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2021
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/175514
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175514.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!