Trích dẫn kiểu APA (xuất bản lần thứ 7)
Мантрова А. В. (2019). Технология и организация питания: учебное пособие для студентов направлений подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 38.03.02 «менеджмент» (профиль «менеджмент гостинично-ресторанных предприятий»). РУТ (МИИТ).
Trích dẫn kiểu Chicago (xuất bản lần thứ 7)Мантрова А. В. Технология и организация питания: учебное пособие для студентов направлений подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 38.03.02 «менеджмент» (профиль «менеджмент гостинично-ресторанных предприятий»). Москва: РУТ (МИИТ), 2019.
Trích dẫn kiểu MLA (xuất bản lần thứ 8)Мантрова А. В. Технология и организация питания: учебное пособие для студентов направлений подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 38.03.02 «менеджмент» (профиль «менеджмент гостинично-ресторанных предприятий»). РУТ (МИИТ), 2019.
Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.