Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Мантрова А. В. (2019). Технология и организация питания: учебное пособие для студентов направлений подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 38.03.02 «менеджмент» (профиль «менеджмент гостинично-ресторанных предприятий»). РУТ (МИИТ).

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Мантрова А. В. Технология и организация питания: учебное пособие для студентов направлений подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 38.03.02 «менеджмент» (профиль «менеджмент гостинично-ресторанных предприятий»). Москва: РУТ (МИИТ), 2019.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Мантрова А. В. Технология и организация питания: учебное пособие для студентов направлений подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 38.03.02 «менеджмент» (профиль «менеджмент гостинично-ресторанных предприятий»). РУТ (МИИТ), 2019.

警告:这些引文格式不一定是100%准确.