Přeskočit na obsah

Технология и организация питания учебное пособие для студентов направлений подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 38.03.02 «менеджмент» (профиль «менеджмент гостинично-ресторанных предприятий»)

В учебном пособии освещены основные темы, входящие в изучение дисциплины «Технология и организация питания». В работе раскрываются темы, связанные с классификацией предприятий общественного питания. Рассматриваются требования к персоналу и оснащению предприятий общественного питания. Пособие предназ...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Мантрова А. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Москва РУТ (МИИТ) 2019
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/175752
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175752.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:В учебном пособии освещены основные темы, входящие в изучение дисциплины «Технология и организация питания». В работе раскрываются темы, связанные с классификацией предприятий общественного питания. Рассматриваются требования к персоналу и оснащению предприятий общественного питания. Пособие предназначено для студентов, а также специалистов, чья деятельность связана с деятельностью предприятий общественного питания.
Fyzický popis:92 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции РУТ (МИИТ) - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань